Новости

Противоражные антенны NP10/NP20


1. Компания Checkpoint считается изобретателем первой противокражной электронной системы на основе RF- технологии. Что стало для вас основным мотиватором переосмысления конструкции с RF-датчиками?
У Checkpoint надежная репутация в производстве качественного радиочастотного оборудования и этикеток. Мы сохраняем лидирующую позицию на рынке, поскольку всегда ищем способы улучшить предлагаемые нами решения. И все-таки существует ограниченное количество возможных конструкций антенн и возможных инноваций, если работать по одной и той же схеме. С учетом того, насколько быстро предприятиям розничной торговли приходится адаптироваться к изменениям, было логично разработать решения, которые способны справиться с такими изменениями, в особенности с растущими требованиями к сетевому взаимодействию разных технологий и датчиков. Это заставило нас взглянуть на проблему под новым углом, переосмыслить конструкцию антенны, чтобы это ценное оборудование подходило к строгим требованиям современной индустрии розничной торговли.

2. Как вы подошли к созданию NEO?
Обсуждения новой электронной платформы начались пару лет назад. С изменениями в технологиях открываются новые варианты для применения наших электронных платформ, поэтому мы начали переосмысливать традиционную концепцию RF-антенны. Традиционные магазины стремятся к более высокому уровню технологической оснащенности
и сетевой интеграции на каждом этапе их деятельности, чтобы привлечь покупателей и увеличить продажи. Поэтому мы попытались применить те же взгляды к нашему портфолио антенн. Мы очень гордимся тем, чего нам удалось достичь за такой короткий период времени. Это еще раз подтверждает нашу позицию лидера на рынке технологий для розничной торговли. Очень немногие поставщики могут разработать и ввести на рынок продукт всего за восемь месяцев.

3. Сколько человек было задействовано в ее разработке?
Проект был разделен на две части, одной занималась команда электронных разработок, другой – команда инженеров- конструкторов дизайна антенны. В целом весь проект задействовал сотрудников Checkpoint со всего мира, включая 20 инженеров, 10 технических конструкторов и всю команду руководителей высшего звена Checkpoint. Я не включил в список отделы маркетинга, сбыта и работы с клиентами – они тоже, разумеется, были вовлечены в процесс. Это была по- настоящему командная работа, мы смогли объединить богатый опыт в розничной торговле и обладание уникальными технологическими знаниями в нашей отрасли для создания этой особенной концепции.

статья издана в Checkpoint Журнал 2018

На верх